Расширенный поиск
 


PS Vita TV что это?

PS Vita TV: ваша домашняя легенда

Перед самым стартом «Tokyo Games Show»  Эндрю Хаус (президент компании « Sony Computer Entertainment») продемонстрировал очередную новинку - портативную консоль PS Vita TV, созданную специально для домашнего использования.

Многим это показалось странным – обычно стационарные решения стараются перевести в плоскость портативных и более комфортных вариантов.

Но с PS Vita TV сложилась другая ситуация, поэтому логично задать вопрос - есть ли в ней что-то такое, что может зацепить настоящих геймеров?

Давайте попробуем оценить ее на основании фактов:

1) Впечатляющий дизайн. Многие, кто успел протестировать консоль, сравнивают ее размеры с колодой карт, из чего становится ясно – внешний вид PS Vita TV получает твердую «5». Плавные линии дополняет продуманное расположение портов (они находятся на задней части устройства) гарантируют, что Вы получите стильное игровое решение.

2) Бесшумная работа. В «Sony» утверждают, что Vita TV получила тот же процессор, который всегда ставился на PS Vita. Поэтому консоль работает без шумов и с таким же впечатляющим качеством, как и портативный предшественник.

3) Преимущества наследника. К этой новинке идеально подходят контроллеры DualShock от моделей PS3 и PS4. Их  зарядка обеспечивается через USB-порт, который находится на задней панели устройства. Кстати, еще их можно заряжать от компьютера или телевизора, у которого есть соответствующий разъем.

Если у вас есть PS Vita, то Вы сможете использовать купленные картриджи с играми – просто сохранитесь и продолжайте игру на портативной консоли.

4) Кстати, о совместимости. К PS Vita TV подходят игры от PS Vita и PlayStation, поэтому можно не тратить деньги на обновление игрового арсенала.

5) Поддержка видеосервисов. С новинкой вы получаете доступ к магазину «Sony Video Unlimited», японской сети проката фильмов «Tsutaya» (здесь же вам при оформлении подписки обеспечен неограниченный просмотр), скоро подключится и «Hulu Netflix».

Подведем итог. PS Vita TV – это отличный вариант для тех, кто хочет соприкоснуться с ярким игровым миром «Sony», но располагает достаточно лимитированным бюджетом.

К тому же консоль может использоваться в качестве мультимедийного плеера, что делает ее идеальным выбором для всех, кому важно получить брендовое качество по демократичной цене.